Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

А вот теперь у меня уровень радости выбил потолок))) Рапыч написал такой улетный коммент в ЖЖ... Я ржу и валяюсь) Даже не думала, что так...) Но...
Видимо, буду перечитывать ближайшее время. Ибо этот коммент - самое смешное, что на данный момент есть)) А лишний раз поржать - это дорогого стоит!))

13:53 

Я вот начинаю чувствовать, что возраст - фатальный, ну, то есть под плотным контролем Высших Сил, все сильнее) Недавно, когда совсем не с кем было поговорить, он взял и сам написал)) Ну, через посредника, понятно) Но знак, который был подан, был просто напрямую)

Вот и сейчас такой неожиданный и очень приятный возврат человека из прошлого. Просто мегаприятный. Даже не знаю, что могло быть лучше) Лично мой уровень радости от этого подскочил сразу почти до потолка)

09:30 

Снова не дошел с утра ход по аське(( И как-то этот факт окрашивает утро скорбными красками.

А еще мне приснился сон, будто я встретила девушку. Она ничем на моего друга (ни внешне ни внутренне) похожа не была, разве что такая же стройная. Только умела жонглировать тремя мячиками и позволила быть рядом...

12:04 

Злое дело любовь...

Ну, предположим, не совсем любовь, а только увлечение. Ну, нравится мне человек. А ему, судя по всему, нравится другой человек. Так что.. эх.. стоять в сторонке и не отсвечивать, другого не остается... Тем более, что патриархалка мне ну никаким боком. Только разве что на ближайшие лет 10. Хотя пока что именно ближайшие 10 лет - это главный вопрос на повестке дня. Да и для рождения и воспитания детей нужно по особи обоего пола, в любых других вопросах можно обойтись.

Плюс, сама знаю, что лучше бы язык за зубами держать. А я его рот открываю обычно чтобы какую-нибудь гадость сказать... Тьфу. Ладно, Москва не сразу строилась. Будем медленно, но упорно, повышать свою ценность в глазах противоположного пола.

22:58 

Меняю свою точку зрения

Чем дольше общаюсь с Максом, тем больше понимаю, что он на самом деле очень проницателен. Например, объяснил мне, что Денис - мастер провокации. То есть напишет какую-нибудь гадость, чтобы все вспыхнули и начали между собой долго и бурно объясняться. Для чего? Ну, чтобы поддержать этой интригой интерес к своему проекту. (Мой предыдущий пост доказательство, что я тоже повелась на это). Печально, когда люди вот так делают. Но это работает. Остается только констатировать факт.

А еще недавно мне пришел "привет из прошлого". Какой-то бот в ЖЖ ответил на пост-рекламку трехлетней давности (2008 год, когда я набирала людей в Темный отряд). Самое первое объяснение этому "приветику" - мне дают понять, что не стоит бросать это направление. Речь, конечно, ни в коем случае не идет о возвращении к Дену. Хвала его предубеждению - это невозможно. И для меня было бы губительно. Надо что-то самостоятельно развивать. Может это те самые планы, над которыми бы Бог посмеялся, но такая иллюзия многовариантности будущего весьма вдохновляет)

00:09 

Структурное

Все-таки нравится мне СГ за то, что он делает все мутное и непонятное простым и ясным. А еще он очень ложится под женскую психологию.

В который раз, анализируя свой провал отношений с Лошадью, захожу посмотреть, что у него там сейчас происходит. И на тебе - приравнены Матриархат и анархия. Да, матриархат зарубит идею войны с кем бы то ни было. И это понятно - для женщин политики и военные - существа бесполезные, ибо ничего не производят. Вообще война - это мужские игры.

Дальше - больше. С матриархатом, оказывается, "ни в море не выйдешь, ни решишь сложных задач". Ну это, извините, глупость полнейшая. Женщины не рождают великих идей, но вот с решением сложнейших задач у них никаких проблем нет. Есть величайшие женщины властительницы, есть женщины, получившие Нобелевские премии по физике, математике, химии и медицине в таких сложных областях, что не каждый мужчина разберется. (примеры читайте в теории СГ)

Кстати, насчет войн. История последних мировых войн доказала их полнейшую бессмысленность. Кто бился во второй мировой войне? Германия и Россия. Кто получил дивиденты, какие страны пошли в гору, после того как Германия и Россия друг друга обескровили? США, Англия, Франция. Те, кто больше всего сачковал во время войны - сняли все сливки. И после этого человек будет доказывать, что война - это тот опыт, который нужен современным людям? Да бросьте.

23:45 

ммб

Я преклоняюсь перед людьми, которые могут организовать мероприятие на толпу в больше тысячи человек. Но как задумаюсь о том, какая экологическая нагрузка приходится на природу... Подумать только - вытоптанная полоса, где прошла эта тысяча человек... Что-то мне в этом не нравится...

21:34 

Дежурный ангел

Вчера и сегодня у меня - новая реальность. На грани жизни и смерти, с невероятно обаятельным, немного грустным и немного ворчливым ангелом Павлом.

Женя и Сергей - очень красивая пара. Мне нравится, как они сближаются. Вообще люблю красивые сказки.

ЗЫ: Мне кажется, что если Павел потеряет все свои кольца, он исчезнет... (

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:42 

Надо же...

Сколько всего хочется сказать "в эфире", но чтобы при этом не засветиться перед определенной аудиторией)))

Итак, Ники и Нерги сложили с себя полномочия "затейников". Грустно, но закономерно. Похоже, ничего там не меняется, в той песочнице, из которой я когда-то благополучно вылетела. Лишнее подтверждение, что не стоит возвращаться туда, где уже был.

ЗЫ: Только любопытно, кто "поднял упавшее знамя". Кто будет делать программу мероприятий в этом году.

22:20 

Схожу с ума....

Любовь - штука ужасная. Чтобы не дойти до травматизма отвлекаюсь... просмотром сайтов продажи мотоциклов... Да, ОН очень интересуется мотоциклами. Надеюсь, что такое паршивое состояние потому, что сегодня кармический день... Хорошо бы это прекратилось. Самое плохое, что нет никакого желания работать в данном направлении...

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

Личная запись. Вообще ни для кого)))

URL
23:52 

Опять мимо кассы

Упустила свой шанс по невнимательности. Но встревать в ТАКУЮ пару просто грех.
Он - Лошадь-Лев (предназначены Дракон-Крыса-Обезьяна)
Она - Обезьяна-Водолей (предназначены Лошадь-Тигр-Собака)

В общем, это судьба. Надо отойти в сторону и радоваться за друзей. Хоть бы его в армию не забрали... Боже, помоги!

00:07 

"Разрешение конфликтов"

Вчера говорила с ... о ЗБМ. По его мнению, Денис вовсе не считает, что мы "воткнули ему нож в спину" и виновны в расколе в команде, но транслирует это на остальных, чтобы было на кого свалить косяки. Типа "если нет врага, его надо придумать", чтобы народ так не наседал с перевоспитанием координатора.

Это грустно. Ибо, если человек тебя поливает грязью из-за сильных эмоций - это одно, а если это холодный расчет... на мой взгляд это менее достойно (мягко говоря).

ЗЫ: При этом я не считаю, что "нужно поменять координатора". Без Дениса не было бы ЗБМ. Это надо хорошо себе представлять. Такую программу тащить на себе, создавать в течение 15 лет. Все заслужено. И стеб окружающих и офигенная прибыль и бешеный успех.

Но я туда больше не хочу. И ничуть не лукавлю. Вызывает только легкое удивление та степень неблагодарности, которую Денис демонстрирует по отношению к людям, которые ушли. Ведь многое сделали, вкладывались в программу (я сейчас не только о себе говорю), а после ухода доброго слова не заслужили...

20:18 

Опять меня хотят "сдать в архив")))

"Поднимаю" свой дневничок. Хоть и не пишу здесь, но пусть будет))

14:49 

Будильник

Сплю, сквозь сон чувствую - из носа льется вода. Прошло, наверное, секунд пять-десять. Я прямо-таки увидела всю рефлекторную дугу и пробегание имульса по ней. В мозг послан сигнал, обработка. И мозг, обработав инфо, выдал "Из носа не может течь столько воды!! Это кровь! Вставай!". Я проснулась буквально в ту же секунду (хотя, например, если во сне хочется в туалет, могу еще час валяться в его поиске). Меня впечатлило, как быстро мозг отреагировал на ситуацию.

ЗЫ: Кстати, спасибо "Красному кресту". Знаю, что при сем делать. - Не ходить, спокойно сидеть, голову наклонить вперед - чтобы кровь вытекала. Заткнуть нос ваткой, подождать 4-5 минут, пока не остановится.

10:47 

Не могу шагать строем...

Приметы возраста Кабана в моей жизни налицо. И не скажу, что так уж они хороши. Индивидуализм отталкивает от массовых тусовок. Вижу беззаботных молодых людей, слетающихся в огромные тусовки, и меня тошнит. Они счастливы, потому что Крысы. В крысином возрасте все на одно лицо и все видят и думают одинаково. В возрасте Кабана остается тоска по былому чувству единения со всеми окружающими, но испытать это чувство уже не дано. Ушло что-то, ушла та невинность, которая позволяла безоглядно верить и щедро дарить...

10:43 

И о старом...

Прямо "песня про белого бычка"... Трудно даются перемены и медленно происходят. Но - обо всем по-порядку.

Только что перечитала "обратную связь" Дениса... Мдя... До сих пор цепляет, хотя уже не так сильно. В начале-то осени-2008 так и рвались слова. Хотелось объяснять, доказывать. Пересилила себя. И молодец. Правильное все же поверье "история рассудит". Уже рассудила. Хотя еще не до конца. И "окончательный конец" будет еще даже не этой осенью. Хотя процентов 70 доказательств случится.

Но нужена будет еще парочка лет, чтобы можно было доказать, что в разброде в команде не кризис виноват и не я, такая плохая, подрывающая устои изнутри, а Сам Лично. Впрочем, окружающие сие итак уже поняли, новые доказательства излишни, ничего не добавят. А вот Ден, хоть 10 лет пройди, так и не поймет ничего и не увидит. Но - сам себе злобный буратинко. Поскольку отрицательно действующий фактор есть, силы на него тратятся. Если координатор закрывает на него глаза, то ему же потом станет плохо... И самое умное, что можно сделать, не бороться с натурой Дена на его же собственном поле, а уйти. Ибо почему я должна радеть за него больше, чем он сам? Так то...

И все-таки грустно. Грустно расставаться со сказкой, с мечтой. Новая мечта пока еще не родилась. Да и когда родится, ее, маленькую и слабую, надо будет опекать и растить. И вот тогда лет через 5-10 мечта подарит другую сказку. Долго ждать? Конечно. Но кто же получает готовенькое на блюдечке? Надо заслужить, самому построить свой рай. За чужой счет не проскочишь. Бесплатный сыр бывает сами знаете где.

Дневник Ambassador'a

главная