14:03 

Приключения

Хочется написать все, как было. Но не в ЖЖ или Контакте, где куча народу. Напишу здесь, где никого не бывает почти)

21 июня 2013 года (день Дракона - это важно) я должна была ехать к своим в Солнечную на Оке. Собиралась рвануть днем, когда меньше пробок. Но в час позвонили родичи, попросили встретить с вокзала бабушку и племянника с грузом. В первый раз попросили - надо было соглашаться. Позвонила Татьяне, спросила, когда нужна моя доска (я им как всегда даю свою белую доску). Выяснила, что нужна только завтра (в субботу) и с чистой совестью согласилась подвезти вещи с вокзала.

Чтобы не встревать в какую-нибудь пробку, решила поехать на вокзал пораньше (поезд у наших был в 19:10). Я вышла в четыре часа и без 20 пять уже была на месте. Куда-то надо было девать 2,5 часа. Поставила машинку на Каланчевской улице, на дальнем (от центра) конце трамвайного круга. Ближе можно было только на платную стоянку. А я туда еще не умею заезжать))

Потом часик гуляла по Краснопрудной улице по левой стороне до ст.м. Краснопресненская и обратно - по другой стороне. Зашла в большой торговый центр, покрутилась там. Поглазела на серебро в ларьке на первом этаже. Вышла и пошла на переход возле вокзала. А там валялся какой-то гастарбайтер. И все главное мимо чешут, а человек валяется прямо на солнцепеке. Ну и что что чурка - все равно человек же. Я туда-сюда - искать "представителей власти", на которых можно спихнуть ответственость (как на Красном кресте учили). На мое счастье на выезде из переулочка на светофоре стояла машинка полиции. Я - к ним. Объясняю ситуацию. Они - окей, вызовем "скорую". И уехали.

Я им как-то не очень поверила. Решила убедиться. "Постою", - думаю, - "Рядышком минут пять. Если никто не объявится, обращусь еще к кому-нибудь". Но полицейские не обманули. Через пять минут там была парочка медиков.

Вот в этот момент я и "влипла". Навстречу попался товарищ. Слегка навеселе. Приехал на Казанский вокзал. Ему надо было на другую сторону к памятнику Ленина, где его друг армейский ждал. Ну, я чего - у меня времени до поезда вагон. Решила проводить. Ой, зряяя... Впрочем, наверное, не зря.

Мужик (будем звать его Миша, хотя мне так и хочется его Димой назвать. На Диму похож больше))) сгреб меня в охапку и потащил. Дошли мы до Ленина. (Вообще я думала, что речь про вокзального, так что чуть было не прошли мимо). Нас окликнули. Друг Миши - Юра. С которым три года не виделись. Окей. Я вроде как не при делах. Пора было сматывать удочки. Черт меня дернул остаться... Ну, мне простительно - день расслабления плавно переходящий в день "Стоп". А фигурант оказался Кабаном (у него стало быть тоже волшебный остров в два дня. И этот день - лихая удача, а следующий - американка).

В общем, приглянулась я Кабану (он оказался вдовец с двумя детьми, но соль не в том. Кабаны - красивые люди. У Петухов с ними романтический союз (мне конечно никаким боком уже, но блин... хотца же немножко любви). Главное, я поверила Мише, что его зацепила - день у нас был взаимно волшебный. Другому бы не поверила, что вот так влюбился с первого взгляда.

Дальше было много приключений. Доехали с вещами до Савеловского (я раза четыре или пять могла вляпаться - Миша отвлекал, я нервничала. В общем, Бог миловал. Обратно домой уже дорожка была знакомая, поэтому я не так мандражировала. В ночь уехали в Серпухов. А наутро... меня так ситуация запрессовала, что безо всяких объяснений я бедного Мишу отвезла в Серпухов, дала денег на дорогу и рассказала как доехать обратно до площади трех вокзалов (что я надеюсь он и сделал).

Теперь вот пасу его страничку в Контакте. Телефона его у меня нет. Да я бы и не стала звонить, боюсь лишний раз будить лихо, напоминать о себе. У меня к Мише ничего серьезного. Да он тоже, возможно, протрезвел и одумался. Можно было бы его сынуле написать, едет ли папа в Новосибирск или нет. Хотя ну чего мне переживать собственно? Человек очень даже не пропадет. Настоящий мужчина одним словом. Поэтому я и повелась, не хватило опаски пресечь сразу. Ну блин несмотря ни на какую внутреннюю силу хочется побыть слабой женщиной. А с Мишей я чувствовала себя именно такой. Маленькой девочкой, которую большой сильный мужчина защитит от всего.

Испортил только все чрезмерным нажимом на секс((( Не нужен в романтике секс да и все. Поэтому... увы. Я не жалею ни о чем. Только вот хочется узнать, что он благополучно доехал домой. И все.

ЗЫ: Когда ехала назад из Серпухова в Солнечную после того как отвезла Мишу, пела: "Только пуля казака по степи догонит, только пуля казака с коня собъет". Я - не пуля, так что надеюсь Миша выправится) Даже не сомневаюсь.

А уже в Москве услышала песню Меладзе:
"Спрячем слезы от посторонних,
Печали нашей никто не понял,
И слов не разобрать,
Когда в разгаре маскарад.
Спрячем слезы от посторонних,
Простим друг другу и зла не вспомним,
Никто не виноват,
Когда в разгаре маскарад."

И правда...

URL
Комментарии
2013-06-29 в 13:40 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
))

   

Дневник Ambassador'a

главная