В ЖЖ это вешать не хочу. Напишу сюда, где меньше народу ходит)
Две мысли. Обе касаются моей машинки и общего смысла жизни.

Мысль первая:
Мой машинк - ролевик)) По крайней мере со склонностью к этому. По сути он - чистый пони. Работяга, надежный, сильный. Но в моменты, когда не нужна ответственность и серьезность он не прочь сыграть роль кота. Характер у него не сахар (для других - не для меня)) Он ревнивый. Любит когда им восхищаются. Не любит обратного.

Когда меня Миша обнимал (стояли мы рядом с машинкой), три раза непонятно с чего включалась сигнализация! (И ведь больше такого ни разу не было!) А мне в тот момент уже хотелось чтобы Миша перестал тянуть мои и свои нервы и уехал-таки. Он, наверное, ждал, что я могу передумать (этого точно не могло произойти). Я только думала, когда же он уже уйдет...

Возвращаемся к Барсику. Характер у него местами может быть вздорным и непредсказуемым - но это все в шутку. Когда дело касается серьезного, маски сброшены и перед нами настоящий конек!

Вторая мысль:
Я уже в шутку считаю, что "единственный мужчина в моей жизни - это Барсик") А ведь если вдуматься: все время ждет меня у подъезда. Всегда рад меня видеть. Преданно служит. Какой мужчина выдержит сравнение?)))

Наконец в моей жизни появился "настоящий мужчина"))