21:13 

Из "внутренних диалогов"

Меня все время мучает вопрос. Вот я катаю на машинке своих друзей. А что они в этот момент думают/чувствуют? Они знали меня знали. И тут я завожу машинку. Опыта еще очень мало. А народ садится ко мне даже на переднее сиденье! И некоторые еще хотят (судя по всему).

Чудеса!

Как люди не боятся? Может, они просто не знают, насколько все на честном слове держится, когда ты за рулем?))

Не, я конечно утрирую. И в целом ездить вполне безопасно. А учитывая что мой машинк - автомат, то мне не приходится делать кучу телодвижений, отвлекаясь на процессы переключения скоростей.

Правда, есть побочный эффект автоматизированности переключения скоростей - при быстром разгоне бедный моторчик ревет нещадно. Приходится поэтому разгоняться медленно. Меня постоянно обгоняют со светофора. Но меня это не смущает. Главное чтобы другие не нервничали, а спокойно себе обгоняли.

В общем-то я за рулем себя уже уверенно чувствую. Первая "тысяча" кэмэ за плечами. По Москве из конца в конец раза три проехала. Четыре раза ездила за город.

ЗЫ: Надо уже починить GPS-навигатор) С ним куда удобнее)) Вообще голову можно отключить и следить только за тактикой, оставляя стратегию компьютеру)

URL
Комментарии
2013-08-04 в 11:29 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Вообще), с тобой конкретно, я конечно, пока не ездила)
Но по ощущению), страшно становится, только если человек очень резко тормозит и поворачивает)
В остальном)), мы доверяем родной медицине, признавшей водителя вменяемым) и проигодным к вождению))

     

Дневник Ambassador'a

главная